Immer wieder gut als Abendessen oder kleines Mittagessen ist ein Saures Rindfleisch. Wenn ich eine Rindsuppe mache, koche ich ein Stück Tafelspitz mit und bekomme so eine gute Suppe und ein gutes Rindfleisch.
Zutaten
gekochtes Rindfleisch
Apfelessig
Kürbiskernöl
Salz
Schalotten
Vogerlsalat
Radieschen
Der Vogerlsalat passt sehr gut als Ergänzung zum Sauren Rindfleisch. Dazu passen würde auch noch ein gekochtes Ei.
Ein gutes Bauernbrot macht das Saure Rindfleisch zu einem wirklich guten und eigentlich besonderen Essen, weil man ein gutes gekochtes Rindfleisch ja auch nicht alle Tage zur Hand hat.
Kannst du vielleicht das genaue Rezept der Marinade aufschreiben? Danke
AntwortenLöschenDie Marinade ist ja eigentlich nur der Apfelessig, das Kernöl und das Salz. Wieviel ich davon jeweils verwende, kann ich gar nicht so genau sagen. Das mache ich nach Gefühl. Es sollte halt so viel sein von der Menge her, dass das Rindfleisch gut damit bedeckt ist.
AntwortenLöschen